Vota il mio blog

sito

sabato 12 marzo 2011



Aglio, olio e peperoncino


Sembra una banalità, ma dei semplici spaghetti aglio ed olio fuori dall'Italia spesso non li sanno fare! Con questa ricetta di base della cucina italiana contemporanea voglio aiutare tutti quelli che credono di non saper cucinare: non è vero! Voi sapete cucinare, basta che seguiate per filo e per segno la ricetta giusta!
Preparazione:
Mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e nel frattempo fate scaldare l'olio in una padella.Quando sarà ben caldo aggiungete i peperoncini interi e l'aglio, quindi mescolate il tutto per qualche minuto finchè l'aglio non si sarà imbiondito e infine spegnete il fuoco e togliete il peperoncino.Scolate per bene gli spaghetti al dente e saltateli per 30 secondi nella padella con l'olio aromatizzato al peperoncino.Servite i vostri spaghetti aglio, olio e peperoncino ben caldi e..buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento